Политика конфиденциальности
Подать заявку
+7 495 139-68-78
Горячая линия

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на сбор, хранение и обработку компанией «Геоплатформа» персональных данных, указанных путем заполнения веб-форм на сайте geoplatforma.ru и его субдоменов *.geoplatforma.ru.

Компания  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией «Геоплатформа» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, сообщение.

Персональные данные хранятся исключительно на электронных носителях информации и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Компании.

Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление по электронной почте на адрес info@geoplatforma.ru с темой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Вы также можете отказаться от получения электронных сообщений, используя ссылку «Отписаться», расположенную в конце каждого письма.

Вы гарантируете, что представленная информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Подписаться на рассылку
Лучшие предложения о продаже бизнеса
Посмотреть все предложения на продажу
Химки Бизнес Парк
141400, Московская обл.,
г. Химки, ул. Ленинградская,
вл. 39, стр. 6, эт. 13
© 2012-2019 Bce пpaвa зaщищeны ООО "Геоплатформа". Иcпoльзoвaниe дaннoгo caйтa oзнaчaeт coглacиe c Пoлитикoй кoнфидeнциaльнocти.
Обратный звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!